lunes, 2 de noviembre de 2009

Desinflado animica y futbolisticamente

UNA NUEVA DERROTA COSECHO EL EQUIPO ANTONIANO, A MANOS DE RACING DE CBA 1a0, ANTES HABIA HECHO RESUCITAR A LOS SANTIAGUEÑOS, Y AHORA A LA ACADEMIA CORDOBESA, A PESAR DE ELLO EL SANTO TIENE MAS VIDA QUE UN GATO Y AUN PUEDE CLASIFICAR,pero ¿COMO HARA SI SIGUE COLEONI EN EL BANCO?.LA DIRECTIVA Va en busqueda de un nuevo entrenador.

Racing fue superior y logró la victoria que era lo más importante. Los dirigidos por Fabián López comenzaron a ilusionar desde el arranque con el primer remate al minuto de empezado el cotejo por parte de Artura y una chance de Bergesse. Luego se dieron algunas aproximaciones del conjunto salteño que solo llegaba a través del juego aéreo o con jugadas de pelota parada. La “Academia” dispuso de varias situaciones en los primeros 45 minutos pero nunca con mucho peligro al arco que defendió primero Aguirre y luego Campi.

En el complemento los comandados por Coleoni tuvieron su mejor chance tras un tiro libre de César González que se fue por arriba del travesaño, sin embargo los albicelestes fueron en busca del gol de la victoria. Lo tuvo Artura tras un centro del “Chelo” Bergesse, pero su cabezazo picó y se fue por arriba. De tanto buscar el gol, lo encontró en los pies de Fernández a los 15 del segundo tiempo cuando dejó a mitad de camino al guardameta del visitante. Con la victoria transitoria, el equipo se encerró cerca de Del Olmo, hasta que entró Velárdez. “El Beto” comenzó a manejar los hilos y tuvo 4 situaciones netas de ampliar el marcador, con dos tiros en el horizontal y un cabezazo, además de las ejecuciones en las pelotas paradas. No hay que dejar de mencionar que Juventud pudo empatar con un cabezazo de Ermini que salvó providencialmente Rodrigo López.
De nada sirven los cuestionamientos para los jugadores, cuando la culpa es de los dirigentes que siguen apostando por Coleoni que trató de contratar a un parapsicologo para torcer el mal momento antoniano. En Nueva Italia, Juventud no tuvo orden, concentración ni voluntad para atacar, Tuvo una y la malgasto como en varios pasajes del torneo.

Gol: ST: 15m. Hernán Fernández (R).

• Cambios: PT: 29m. Campi por Aguiar (JA). ST: 11m. Franco Turús por Ten López (JA); 23m. Velárdez por Bergese (R); 28m. Marcos Navarro por Rinaudo (JA); 33m. José Méndez por Artura (R) y 37m. Eduardo Sosa por Riaño (R).
• Amonestados: En Racing: Artura y Valero. En Juventud Antoniana: Gorostegui, Rinaudo, Medina, González y Ermini.
• Arbitro: David Bresler (Paraná).• Cancha: Racing.• Público: 1800.