sábado, 31 de octubre de 2009

COPA SALTA : TOCO LA NOVENA SINFONIA

Juventud Antoniana venció al rival de toda la vida Central Norte por 2a1 en cotejo de ida por la Copa Salta de inferiores.
.Los santitos jugaron un gran primer tiempo marcando los goles, en la segunda parte regularon y terminaron festejando.De esta manera sacaron una mínima diferencia para el partido de vuelta.Gracias a lo hecho en la primera mitad, el triunfo quedó en manos de los antonianos, que fueron claros dominadores en esa etapa, demostrando mucha autoridad y pasando por arriba a los "cuervitos". Pero el segundo tiempo, los roles se invirtieron ya que fueron los de Avenida Entre Ríos los que tomaron la iniciativa y podrían haberlo empatado, pero la garra con que defendieron cada pelota los santitos los dejo con la sonrisa por medio pasaje.

La Sexta quiere revancha

Los dirigidos por el Puma Garnica, cayeron ajustadamente frente a Gimnasia y Tiro 2 a 1.En todo el tramite del cotejo el santo due amplio dominador pero sobre el final
del juego un desacierto defensivo permitio al local festejar inmerecidamente.
Los goles para el "albo" los marcaron Facundo Luna y Federico Vargas, para el "Santo" Sebastián Quever.