sábado, 27 de febrero de 2016

COPA ARGENTINA TRIUNFO QUE NO ALCANZO

No le alcanzó. Juventud Antoniana venció  2 a 1 a Atlético Güemes de Santiago del Estero, pero igualmente quedó eliminado de la Copa Argentina, debido al triunfo del “Gaucho” en Salta por 4 a 1.
El “Santo”, de visitante y con un equipo alternativo, logró levantar un poco la mala imagen que dejó en su debut como local por la Copa Argentina y por el Federal A. Consiguió su primera victoria del año, pero no le alcanzó para seguir en carrera por el certamen que reunió esta temporada a los mejores equipos de los torneos federales.

Promediando la primera etapa, Jorge Serrano cometió una falta en el área sobre Ledesma, que el árbitro sancionó penal. El encargado de la ejecución fue Matías Jara, que le dio la victoria transitoria al conjunto local.
Sin embargo, minutos más tarde, José “Pety” Cáceres se animó con un remate directo al arco y consiguió el empate transitorio. Y el inicio del complemento, Sebastián Allende puso arriba a Juventud en el marcador y terminó otorgándole el triunfo a los dirigidos ayer por Omar López Basualdo.

Sin embargo, a pesar del resultado, el clasificado a los 32avos de final de la Copa Argentina fue Atlético Güemes de Santiago, por llevar la ventaja global (5-3) luego de la goleada que consiguió en Salta y que desnudó todas las falencias del equipo Santo.
GÜEMES (SdE) 1 (5)
 Pombo Femenía Quiroga Costi C. Pinto Trejo ,Rojas Penner Ledesma Jara Ibáñez DT: M. Orzola
JUVENTUD 2 (3)
P. Lencina N. Monje, J. Serrano,C. Ramadán,S. Chávez,J. Cáceres, M. Campos
S. Allende,L. Guevara, A. Navarro,J. Prado DT  C.Gomez.
Jornada: 1° fase preliminar Estadio: Güemes (Santiago del Estero)
Árbitro: Fabricio Llobet(Córdoba)
Goles: PT: 31’ Matías Jara -de penal- (G), 33’ Pablo Costi -en contra- (JA). ST: 4’ Carlos Ramadán (JA).
Cambios: ST: 20’ Tomás Assenato por Guevara (JA), 31’ José Quiroga por Navarro (JA), 43’ Marcos Otero por Cáceres (JA).