domingo, 2 de noviembre de 2014

POSTERGO LA CLASIFICACION

El Santo empato y dejó pasar la chance de clasificar con antelación. San Jorge lo ganaba con gol de Chalabe, pero en la segunda parte Matias Ceballos con remate desde fuera del área marcò el merecido empate. Después pudo haberlo ganado por la vía aerea, pero la mala punteria y el golero local lo impidieron.  El Domingo Juventud Antoniana define su clasificación en Salta anta Uniòn Aconquija que intentara consagrarse campeón. La idea es jugarlo en Gimnasia y Tiro, porque el Martearena le fue muy nefasto.

Afuera de la carrera por la clasificación desde hace un par del fechas, el “expreso” le hizo frente a Juventud Antoniana ayer y terminó empatado 1-1, frenando a los salteños y “ayudando” a San Martín, que hasta el comienzo del partido tenían un punto menos que Juventud.

Y San Jorge no ganó porque la fortuna estuvo del lado del “santo” salteño, que se salvó en reiteradas oportunidades, siempre por milímetros.

Es que después del gol de Raúl Chalabe, a los 24 minutos de la primera parte, el conjunto de Marcos Gutiérrez hizo todo para llevarse por delante a su rival, que con sus armas inquietó por momentos a Francisco Bordón, aunque siempre faltaba algo para concretar las situaciones.

A los 8 del complemento, Bordón no pudo contener un remate y Juventud llegó al empate. Igualmente esto ayudó a San Martín y le permitió a San Jorge despedirse con la frente en alto. El santo intento hasta el final, pero nunca consolido la fas defensiva por lo que tuvo que pasar sofocones al final. En ataque, un cabezaso de Ceballos salvado por el arquero, dos chances de Arrigo y una del Ratòn Ibañez no le alcanzaron para el segundo grito.

El Santo otra vez se llevò un punto desde Tucumán, pero nunca puede con la Momia verde. Si San Jorge con la mayoria de sus jugadores licenciados y la prestancia del Momia Fernandez, logro pelliscarle el puntito.

La figura fue Raul Ibañez pese al Luto, la gastó pero aun no se lo pudo ver gritar goles de Juventud. Bien por la Anguila Gutierrez al saludarlo al final.

La semana será tensa, porque llegara el puntero con ganas de dar la vuelta, Juventud llega con un punto de ventaja contra San Martìn, pero tiene una consigna pendiente, ganar tranquilo de local. Si lo logra, podrà afirmarse en los play off, sino la estanteria antoniana se derrumbarà. Con Aconquija, se juega desde el lunes, a no dormirse con los tramites. Dale Santo, no le falles a tu gente,

San Jorge 1
 Francisco Bordón; Facundo Nasif, Hernán Fernández y Fernando Maldonado; Ricardo Tapia, Walter Caceres, Gastón Iturrieta y Raúl Chalabe; Diego Romero; Alberto Argañaraz y Alejandro Toledo. Entrenador: Marcos Gutiérrez.

Juventud Antoniana 1
 Mariano Maino; Agustín Bellone, Franco Sosa, Juan Pablo Cárdenas y Raúl Gorostegui; Matías Ceballos, Jonathan Di Toro y Marcos Litre; Marcos Navarro; Gustavo Ibáñez y Gustavo Balvorín. Entrenador: Alberto Pascutti.
Goles: Primer tiempo: 24’ Raúl Chalabe (SJ). Segundo tiempo: 7’ Matías Ceballos (JA)

Cambios: Entretiempo: Gustavo Ortiz por Jonathan Di Toro (JA). Segundo Tiempo: 26’ Luis Rodríguez por Marcos Navarro (JA), 28’ Héctor Arrigo por Gustavo Balvorín (JA), 32’ Nahuel Salazar por Ricardo Tapia, 38’ Nicolás Mamberti por Diego Romero y 40’ Andrés Montiel por Raúl Chalabe (SJ).

Amonestados: SJ: Alejandro Toledo, Ricardo Tapia, Raúl Chalabe y Walter Cáceres. JA: Juan Pablo Cárdenas

Árbitro: Francisco Acosta (Santiago del Estero).
Estadio: Atlético Tucumán.  (IMAGENES  S.JG PRESS ESPECIAL PARA LA BD)