viernes, 18 de enero de 2013

ACARICIA EL TROFEO DE VERANO

Juventud Antoniana igualó 1a1 frente a Gimnasia y Tiro y quedó como líder del Triangular de verano, que se cerrara el fin de semana cuando se midan albos y cuervos. El Santo abrió la cuenta atraves de Maxi Aybar, en el complemento el albo llegó al empate por intermedio de Agudiak. COMO SIEMPRE CLARAS DIFERENCIAS EN LAS TRIBUNAS EN FAVOR DEL LA BANDA AZUL. AHORA EL EQUIPO DESCANSARA Y SE PREPARARA YA PENSANDO EN TALLERES.

En la primera parte la Banda azul mostró pasajes de buen fútbol y por intermedio de Acosta y Leo Silveyra fue desnudando las enormes falencias de la defensa millonaria. Triberio Y Prieto apretaron y provocaron los errores. Así tras un corner a los 19, llegó el rebote para el palmera Maxi Aybar y asi llegar a la apertura del marcador. A partir de ahí se acentuó el dominio antoniano y Mullieri en varias oportunidades intervino para evitar el segundo gol. EL ALBO se mostró sorprendido por el despliegue del santo y se retiró al descanso, agradeciendo que la diferencia no se haya ampliado.
En la segunda parte, Juventud reguló el ritmo del juego, y cedió el balón a la visita. Llegó la marea de cambios en ambos y el cotejo se desvirtúo. En un esporádico ataque en donde existió una evidente posición adelantada Aguadiak a los 9 logro empardar la historia. Sobre el final otra vez se animó el santo pero la defensa millonaria salvó otro remate de Aybar con olor a gol. Empate que deja a Juventud como lider del Triangular y a la espera del resultado del ultimo encuentro. Si empatan Albos y Cuervos decretarían que Juventud Antoniana se transforme en el Campeón del Verano 2013.