sábado, 25 de marzo de 2017

TACONES LEJANOS

Por la segunda fecha de la zona B del nonagonal del Torneo Federal A, Gimnasia y Tiro venció a Juventud Antoniana por 1 a 0 en el estadio Padre Ernesto Martearena. El único gol del “Albo” lo hizo Facundo Vega de taco tras gattafal falla de Mulieri . El Santo mereció, el empate, pero la fortuna acompaño a la visita. Juventud careció de gol y de alcanza pelotas, Se dejo manejar el cotejo.

Un error le costó carísimo a Antoniana. El conjunto dirigido por Salvador Ragusa no supo cómo sobreponerse a la falla de su arquero que terminó en gol de los de Duilio Botella y así, el “Millonario” se llevó los tres puntos en el primer clásico del año.
En la primera parte, las acciones fueron muy trabadas. Ninguno de los dos podía hacer pie en ataque y las áreas estaban casi de decoración.

Sin embargo, en una de las primeras aproximaciones del “Albo” al arco rival, el equipo millonario marcó. Tras una jugada de peligro en el área del “Santo”, la pelota terminó por los aires y, cuando parecía que Mulieri la iba a controlar sin problemas, al arquero local se le escapó habilitando a Vega quien, de taco, lo dejó mirando como la pelota se metía dentro de sus tres palos.

Después del gol, el cotejo siguió como antes del mismo, con mucha pierna fuerte y pocas ideas en ofensiva. Así, el primer tiempo se fue con la victoria parcial del “Albo”.
En la parte complementaria, Antoniana buscó el empate basando su ataque en lo que hiciera Ibáñez. Sin embargo, la buena tarea de Sand y su defensa sumada a la falta de puntería del conjunto de Ragusa hicieron que Gimnasia y Tiro, que pudo haberlo liquidado, se llevara los tres puntos porque aprovechó un error del arquero rival.

De esta manera, el “Albo” quedó con seis unidades y es el líder de la zona B mientras que el “Santo” sumó su primera derrota del año.
En la próxima jornada,  Juventud Antoniana será visitante del Chaco For Ever.

Juventud Antoniana (0)
Titulares: 1- Juan Mulieri, 2- César Albornoz, 3- Juan Pablo Cárdenas, 4- Cain Fara, 5- Héctor López, 6- Diago Giménez, 7- Gustavo Ibáñez, 8- Pablo Garnier, 9- Gustavo Balvorín, 10- Marcos Litre y 11- César More.
Suplentes:12- Pablo Lencina, 13- Pablo Giménez, 14- Claudio Ávalos, 15- Carlos Medina, 16- Marcos Navarro, 17- Ricardo Gómez y 18- Leandro Martínez. Director Técnico: Salvador Ragusa.

Gimnasia y Tiro (1)
Titulares: 1- Darío Sand, 2- Facundo Vega, 3- Fabio Giménez, 4- Álvaro Cazula, 5- Osvaldo Young, 6- Julio Villarino, 7- Nicolás Aguirre, 8- Alexis Bulgarelli, 9- Juan Amieva, 10- Pablo Motta y 11-Lautaro Ceratto.
Suplentes: 12- Esteban Dei Rossi, 13- Federico Rodríguez, 14- Pablo Barzola, 15- Agustín Bellone, 16- Daniel Ramasco, 17- Fausto Apaza y 18- Daniel Carrasco. Director Técnico: Duilio Botella.

Árbitro: Nazareno Araza (Santa Fe). Asistente 1: Matías Bianchi (Santa Fe).
Asistente 2: David Luzzi (Santa Fe). Asistente Deportivo: Manuel Medina (Salta)

Gol: Primer tiempo: 14’ Facundo Vega (GyT).
Amonestados: Primer tiempo: 2’ César Albornoz (CJA), 18’ Juan Pablo Cárdenas (CJA), 19’ Héctor López (CJA), 23’ Pablo Motta (GyT), 39’ Diago Giménez (CJA). Segundo tiempo: 11’ Osvaldo Young (GyT), 12’ Cain Fara (CJA), 15’ Álvaro Cazula (GyT), 20’ Julio Villarino (GyT).
Cambios: Segundo tiempo: 15’ Ricardo Gómez por Pablo Garnier (CJA), 26’ Fausto Apaza por Alexis Bulgarelli (GyT), 27’ Marcos Navarro por César More (CJA), 34’ Leandro Martínez por Gustavo Balvorín (CJA), 37’ Daniel Carrasco por Pablo Motta (GyT), 40’ Pablo Barzola por Álvaro Cazula (GyT).
Expulsados: Segundo tiempo: 40’ Cain Fara por roja directa (CJA).
Estadio: Padre Ernesto Martearena Regular.

JUVENTUD 1 MITRE 0 ANUAL SALTEÑO

El Santo con Gol de Gabriel  Tello supero a Mitre 1a0 en el Debut por el Torneo Anual.
El equipo de Luis Flores, mostro buenos pasajes de futbol y pese a que el Ciclon vendio cara la derrota aparecio el olfato del Bufalo Tello para establecer la diferencia final.