domingo, 20 de marzo de 2016

HIZO CIMA EN ANDALGALA

Juventud Antoniana, rompiò los pronosticos y le gano a Uniòn Aconquija 1a0 en el reducto de Las Estancias, con un golazo del Ratòn Gustavo Ibañez a los 38 minutos del PT.   Pablo  Lencina  fue gran figura al conjurar un tiro penal,en momento caliente, al  volante Diego Martinez.  El Santo, se mostrò superior de principio al fin y hasta pudo haber marcado algun gol màs si el juez Lobo Medina, cobraba un claro penal en perjuicio del Pety Caseres.

La fortaleza en donde los Estancieros, llevaban mucho tiempo sin perder de local, se viò en penumbras, porque la Banda con buenos pasajes desbanco de la cima al conjunto dirigido por el amargo y "ETERNO CUERVO"  Victor Riggio.

Juventud saliò a buscarlo de entrada a Uniòn Aconquija. Entre Ricardo Gòmez Montero e Iturrieta, coparon la parada en mitad de cancha y comenzaron a causar preocupaciòn a los defensas locales.
Sin la pelota, Aconquija, fue un mar de nervios y el santo, comenzo a inquietar el arco de Medina. El santo acorralo varios minutos al Estanciero y a punto estuvo de abrir la cuenta.

En el primer avance elaborado por el local a los 33, llegò la jugada polèmica en donde, los defensores antonianos le quitaron el balòn limpiamente a Farias, pero el atacante cayò aparatosamente y el juez sancionò el Penal, inexistente. Mintos despues, Lencina gran figura antoniana volò al palo derecho para aguarle el remate a Martinez. Juventud siguiò buscando y presionando. Un grave error del golero local, al rechazar mal, le dejò el balòn al Ratòn Ibañez que desde 40 metros saco un violento remate que se colò en el àngulo para la algarabìa antoniana. Antes del cierre del PT Aconquija intentò sin ideas. Por el juego brusco, Jota Jota se viò obligado a reemplazar a Carlos Ramadan en su lugar ingreso el "Petroleo Herrera".
En la segunda parte, Juventud, siguiò manejando el balòn y los tiempos del juego y con Balvorin intento llegar con peligro. Aconquija solo depoendia de la pobre elaboracion de Ceballos o de Martinez.

Llegaron los cambios dandole Jota Jota minutos de futbol a Diago Gimenez por Iturrieta, que no desentono y el santo aposto a la contra,con el Pety Caseres que suplanto al Super Ratòn..
El final encontro al local tirando centros a olla para que se luzca Lencina. Antes del cierre un remate de Ceballos, pegò en el travesaño y pudo ser el empate.

En la ultima de contragolpe, Balvorin habilito a Caseres que tras eludir al golero fue derribado dentro del area. Claro penal que el juez ignorò. La banda azul, todo lo puede, se puso el traje de puntero ganando en una cancha en donde el Estanciero no perdìa desde hace mucho. Con 11 puntos Juventud liedera y descansara, para programar el duelo con Zapla. Hola puntero...Es el equipo de Jota Jota...El mismo que armò Aniceto. El mismo que dejò amargado al equipo dirigido por un hijo cuervo.

U. ACONQUIJA

JUVENTUD ANTONIANA:

Gol PT: 38` G. Ibañez (JA)
Cambios PT: 43` R. Herrera por C. Ramadán (JA). ST: 18` Salvatierra por J. Calderón (UA) y D. Giménez por J. Iturrieta (JA), 24` J. Cáceres por G. Ibañez (JA), 26` Vega por R. Pereyra (UA).
Incidencias PT 34 Lencina le Atajo un  penal a Martinez
Jornada: Séptima fechaEstadio: Tiro Federal (Andalgalá)
Árbitro: Luis Orlando Lobo Medina (regular)

Juventud quedo lider y sueña con la clasificaciòn. Ahora tendra fecha libre. Los antonianos del paìs siguieron el encuentro por TV en  internet.