lunes, 28 de abril de 2014

AL DESEMPATE POR EL DESCENSO

JUVENTUD ANTONIANA; ESTUVO A 4 MINUTOS DE LA SALVACION. PERO COMETIÖ ERRORES SOBRE EL FINAL Y COMO ESTABA PREVISTO, PERDIO EN EL COLISEO DE SAN LUIS ANTE SPORTIVO ESTUDIANTES 2-3. LOS GOLES DEL SANTO LOS ANOTARON BADARACCO Y DOMENE. EL SANTO TERMINO CON 9 POR EXPULSIONES DE PALACIOS Y ORTIZ. OTRA VEZ QUEDO EVIDENCIADO QUE CUADRADO NO PUEDE DIRIGIR AL MAS GRANDE DEL NORTE...PERO LA CULPA NO ES DEL CHANCHO SINO DEL QUE LE DA DE COMER...EL SABADO SE JUEGA EL SUPER CLASICO PARA EVITAR EL DESCENSO.

En los primeros minutos del encuentro, Estudiantes se hizo dueño de la pelota y manejó el ritmo del partido, buscando la apertura del marcador. La visita apostaba a una contra, pero se refugiaba muy cerca de su propio arco.Tanto fue el equipo de Gómez que a los 28 minutos del primer tiempo, Roberto Moreira Aldana, a la salida de un tiro de esquina conectó de cabeza y mandó la pelota al fondo del arco para desatar el festejo de los hinchas.  1 a 0.

Con el resultado a favor, Estudiantes siguió atacando el arco defendido por Mariano Maino intentando encontrar una diferencia más tranquilizadora.En la segunda mitad Estudiantes mantuvo la misma actitud que en la etapa inicial, jugando lejos del arco de Valentín Brasca y defendiéndose con el balón en su poder.

Juventud antoniana se adelantó en el terreno de juego y a los 30 minutos llegó al empate por intermedio de Cristian Badaraco, que solo tuvo que empujar el balón en el vértice del área menor.A los 41 minutos cuando Estudiantes no hacía pie en el terreno de juego, Nicolás Gatto recibió un envío desde el fondo y definió ante la salida de Maino para poner el 2 a 1. Y dos minutos más tarde Sergio Viturro marcó el tercer gol para el albiverde.El partido no estaba cerrado porque llegó el descuento de Juventud Antoniana por intermedio de Domine para poner el 3 a 2. Despues el santo fue con el corazón, pero hasta un hincha del local se metió en la cancha para evitar el empate.
FINAL DEL TORNEO PARA UN EQUIPO QUE POR EL CAMBIO DE DT, EN MALA FORMA, DEBE PADECER LA LUCHA POR LA PERMANENCIA.Con este resultado el equipo de Gerardo Gómez consigue mantener la categoría y clasificar a los play off por el segundo ascenso al Nacional B. Juventud Antoniana debera jugar desempate por el Descenso con Central Norte.
LO DIJIMOS SIEMPRE
LA INEXISTENCIA DE LA COMISION DE FUTBOL; NO ES DE AHORA....ES DE HACE MUCHO TIEMPO.18 AÑOS SIN VUELTAS. SEGUIMOS SIENDO UN EQUIPO CON UNA GRAN HINCHADA...PERO NO TENEMOS MIL SOCIOS AL DIA PARA SER CLUB SERIO..DE TODOS MODOS NO DEJAMOS DE SER GRANDES....TODOS LOS ANTONIANOS DEBEN ENTENDER QUE TODOS DEBEN SER SOCIOS DE JUVENTUD; NO AMIGOS EN LAS BUENAS O A CAMBIO DE ALGO.