domingo, 12 de mayo de 2013

EMPATO SIN SUFRIR EL MAL DE AUSENCIAS

El "Santo" igualó 1-1 con Maipu,  ganaba la banda con un gol de Acosta de penal y en el segundo tiempo llegó la paridad por intermedio de Torres, en contra. En la próxima fecha (última), recibirá a Sportivo San jorge de Tucuman, podría ser el viernes. Gran tarea de Pedroso. Juventud con varias ausencias le jugó de igual a igual al "Botellero" y mostró temperamento para llegar con ganas a los play off. GRAN FIGURA ANGEL PEDROSO.

Deportivo Maipú dejó pasar una muy buena chance de ubicarse segundo en el undecagonal final del Argentino A ya que empató 1 a 1 con Juventud Antoniana en el estadio de calle Vergara. Los del Gringo Sperdutti, de un muy mal primer tiempo, lograron la igualdad a los 7 minutos del segundo tiempo cuando Facundo Torres, mandó el balón adentro de su propio arco.
La apertura del marcador llegó a los 35 del primer tiempo cuando Claudio Acosta canjeó un penal por gol.  El primer tiempo fue chato. Pero Juventud desperdicio grandes chances de aumentar. Maipú no pudo hacer pie en su propia cancha y así dejó crecer a los salteños, quienes con más amor propio que buen juego, pasaron al frente tras el tanto de Acosta. De ahí en más, y hasta que culminaran los primer 45 minutos, el Botellero fue una sombra de lo que fue en otros encuentros e ingresó en una laguna futbolística. JUVENTUD demostro que puede tener recambio, porque quienes reemplazaron a Zuvinicar, Dominguez, Prieto y Triberio, lo hicieron con muchas ganas.

Luego del descanso y tras la arenga de Sperdutti en los camarines, el local salió con otra actitud y logró el empate, aunque desde ahí en adelante pasó poco y nada. Tabares de a poco esta recuperando su nivel, ayer se mostró metió un par de piques, se complemento con Acosta y Aguirre y fue importante para el Santo, ya que la defensa local estuvo preocupada. Gran tarea de Cucco, para frenar al Tanque Gimenez y a Gamba que intentaron siempre para el Botellero. Con gran mentalidad de equipo Juventud retorna a Salta conforme con el empate. Ahora debe pensar en San Jorge. Este empate le dio aire a Maipú, equipo que se ubica tercero en el undecagonal gracias a la derrota 3 a 1 de Santamarina en manos de San Jorge.  Con el correr de los partidos La Banda Antoniana se está reencontrando con su fútbol y más allá de que aún no esta afilada, presumo que Juventud Antoniana puede transformarse en candidato a lograr el segundo Ascenso. Depende del grupo. Ayer en Maipu la Banda demostró que esta fuerte.

Cambios
  • ST: 1' Daniel Giménez (6) x Imbesi (DM)
  • 1' Matías Guerra (6) x Villaseca (DM)
  • 16' Kevin Leguizamón (5) x Reinoso (DM)
  • 26' Matías Vicego (5) x Acosta (JA)
  • 33' Enzo Correa x Tabares (JA)
  • 46' Emiliano Parrino x Aguirre (JA)