domingo, 10 de marzo de 2013

Se perdio una Batalla pero no la guerra

Juventud Antoniana, no tuvo un buen debut frente a Talleres en el "Kempes", en lo que fue el arranque del Endecagonal. El Santo cayo 1a0 luchando y demostrandole a Talleres, ganador de la zona que no entro de casualidad al Reducido. Es más la banda hizo un gran PT y complico al local en los minutos finales del cotejo, cuando la gente de la "T" mando a esconder los balones y se dedico a hacer tiempo.
Franco Olego marco el unico tanto tallarin, siendo expulsados Gustavo Ortiz en el santo y Gonzalo Klussener en el local. ESTO RECIEN EMPIEZA JUVENTUD BUSCARA RECUPERARSE EL DOMINGO FRENTE A SANTAMARINA EN SALTA.

En los primeros minutos Juventud saliò a afixiar a Talleres y preocuparlo con las intentonas de Triberio y Silveyra. Como fue de organizado el Santo que recien apareció la "T" pasando los 20 minutos.Las situaciones más peligrosas eran del “Albiazul” que no podía conseguir abrir el marcador. A los 26 minutos tras una gran jugada, Olego mandó un centro para Klusener que no pudo definir ante un Pedroso derrotado. A los 31 minutos Talleres tuvo la gran chance a través de un tiro libre en los pies de Agustín Díaz que exigió al arquero salteño a enviar la pelota al córner.
El visitante se replegaba atrás esperando algún contragolpe que sorprendiera la defensa de la “T”. La única situación clara estuvo en los pies de Triberio que con un remate potente desde la derecha del area, hizo que la pelota se fue rozando el palo derecho de Aguiar.En el Segundo tiempo el “Matador” iba a salir con todo a buscar la victoria. A los 12 minutos nuevamente Agustín Díaz tuvo la chance a través de un tiro libre que estrelló el travesaño en lo que podría haber sido la apertura del marcador.A los 15 minutos Aguiar tomó el balón y con un pelotazo de área a área dejó sólo a Klusener que tras enfrentar al arquero salteño, habilitó a Olego para que la empuje a la red y ponga el tan ansiado 1 a 0 para el delirio de la hinchada albiazul. A partir de aquí el conjunto de Sialle tuvo situaciones para aumentar pero no supo aprovecharlas. Juventud Antoniana fue en busca del empate, adueñándose de la pelota y acercándose cada vez más al arco de la “T”.Ante los constantes ataques, la defensa de Talleres con oficio y sacrificio supo mantener el orden y evitar el gol de los visitantes. El partido se consumió y todo fue euforia en el público que bajo el grito de “y vamos a dar la vuelta..” . EL Domino antoniano se acentuó hasta el final, generando la desaparición de los alcanza pelotas y los respectivos balones.

Faltando 6 minutos fue expuksado Ortiz por doble amonestaciòn. EL tahuichi metio los cambios tirando las ganas de la cantera en la gramilla del Kempes, Vicedo, Correa y Caliva, trataron de generar futbol y casi logran llegar al empate pero Aguiar y la defensa cordobesa lo evitaron, antes del Cierre Klussener le tiro un planchazo al golero Santo y el juez Mazon de reglar actuacion no tuvo otro remedio que  expulsarlo. Juventud perdió en el Kempes,dejaron todo, los muchachos lo jugaron como una verdadera final. El Santo ahora espera a Santamarina sabiendo que sus síntomas vitales son óptimos para recuperarse y pelear el campeonato. Nos retiramos del Kempes con la sensación de que todo juega a pedir de la "T", pero que otro equipo que perdio en el torneo anterior por goleada en la 1er fecha después fue campeón. Ojala que pase esto con JUVENTUD.