lunes, 4 de febrero de 2013

LO NOQUEO EN EL ULTIMO ROUND

Juventud Antoniana redondeo una semana fantástica, con la victoria merecida frente a Gimnasia y Tiro, "punterito" de la zona Norte del Argentino A, Fue merecido 2a1. El primer gol para el santo lo había marcado Triverio a los 4 minutos del primer tiempo. Y a los 35 minutos, Ceballos igualó para el albo. Ya sobre el final del partido, a los 43' Hugo Prieto marcó el segundo para los antonianos. El cotejo fue relatado por LA BANDA DEPORTIVA por FM VIDA y Emitido por TV INTERNACIONAL PARA EL MUNDO.

El Santo se mostró como los grandes boxeadores con hambre de gloria, en cambio el Albo se pareció a los púgiles locales que especulan con el fallo de los jurados a la hora de las tarjetas y se conformaba con el empate. Pero a la hora del global de la contienda La banda azul fue más y con la efectividad de Hugo Prieto,al conectar un terrible "Cross" de Tiro Libre, sobre la campana, demoliendo a Gimnasia y Tiro en el ultimo round. Así con mucho huevo, Juventud, nuevamente en zona de clasificación, terminó regalándole la fiesta a los hinchas que volvieron a ser locales en el Gigante de Salta.

Juventud salio mentalizado a ganar, y por la derecha con Triverio intratable encontró la llave del gol. Fue a los 4 minutos, cuando se juntaron Aguirre, Dominguez y Prieto, gran pase del Poro por la derecha, el 7 metió el desborde para lanzar el centro de la muerte que generó el rebote, bien capitalizado por el KikeGolll Triverio, y con la jerarquía de los goleadores, definió para que el balón pegue en el travesaño y se meta en la red. Primer piñón que dejaba grogui al favorito, y que lo hacia besar la lona.
Minutos después casi Juventud lo emboca de nuevo pero Triverio desperdicia la chance. La suerte le llega al local, porque Acosta traba con Young y siente un pinchazo. El Betito, no puede seguir y es reemplazado por Silveyra.

De a poco el albo se va recuperando en el ring, Matias Ceballos y  Maxi Gomez, generan corner y cuando menos se esperaba llega el empate para el local. Dos cabezazos en el área y Ceballos en el segundo palo, emparda la contienda, con un cabezazo. El tramite de juego se traslada al centro del terreno, hay algunas escaramuzas en la platea, Y como en el Madison Boxistico, muchos protestan los fallos de los jueces y lineas, Y en el césped Ceballos por fuerte infracción recibe la tarjeta amarilla. La primera parte se cierra cuando los Antonianos de la popular del arco de las instalaciones quiere copar la parada e invadir plateas bajas pero la policia disipa la gresca.
En el Segundo tiempo, Gimnasia no quiso arriesgar y sale a esperar. Juventud lo va a buscar, pero como los boxeadores mañeros el Albo, enrieda el juego en el medio y hace tiempo enviando balones a los laterales.
Minutos después Riggio hace ingresar a la Chancha Zarate, que a la postre será un televidente mas de las acciones. En Juventud, el publico comienza a jugar su partido y con el aliento, los de Delfino van al frente. Tabares reemplazo a Nico Aguirre y le dió otra inyección anímica al ataque santo. Gimnasia, despacito se fue metiendo atrás, acosado por la presión santa y el canto de los hinchas. Y Tabares, se mostraria por izquierda del area, se daría mañas y metería un remate cruzado, que hizo temblar el parante de Mulieri.

A falta de 15 minutos el Santo se daba cuenta de que el local no quería más,porque los embates a la zona baja del arco de Mulieri hacian mella. Para colmo de males para el local, el entrenador Riggio cambia a Iannero por el Bocha Rodriguez, favoreciendo al ataque de la banda. Llegó la ultima jugada y el ultimo estiletazo en el ultimo round, porque el balón aéreo buscaba a los intrépidos Triverio y Tabares, en el salto el atacante es victima de falta del Bocha Rodriguez y a 25 metros quedó el tiro libre del minuto 89. Antes Kokola relator de la Banda habia vaticinado que Prieto una más iva a tener. Previo al tiro libre, Gotardi reemplaza a Silveyra y se para como zurdo frente al balón. A falta de un par de minutos para que termine el combate, Prieto se arremanga más los cortos, afila el botín y mete el bombazo a rastrón para que el balón con la carambola de haber tocado el poste pegue en el golero y se meta en la ratonera para decretar el KO Impresionante en la casa del puntero. Golazo, festejos y victoria espectacular de Juventud Antoniana que sigue su lucha y esta otra vez en zona de clasificación.

PAPA HAY UNO SOLO JUVENTUD
De los 15  cotejos anteriores  6 fueron ganados por el Santo 5 por el albo, exitiendo 4 Empates. ACOTAMOS ESTO QUE SALIO EN twitter para aquellos hinchas del albo que creen que la paternidad no continuan. Claro estos datos son solo de partidos de AFA. Si se cuentan todos los de la Historia, se notara claramente que Papa hay uno solo.