lunes, 1 de octubre de 2012

COMPACTO SPORTIVO 1 JUVENTUD 1

Juventud Antoniana se trajo un punto de San Francisco al igualar 1 a 1 con Sportivo Belgrano. El "santo" lo ganaba con gol de Cristian Badaracco en el primer tiempo, hasta que en el complemento Agustín González Tapia de penal contrataba el empate final para los locales. Con este resultado el equipo de Iván Delfino se ubica sexta en la zona con 8 unidades. El miercoles por la noche visita al Cuervo y el lunes 8 recibira al Albo en el Monumental.

CAMPEONES EN 8va división

Juventud Antoniana se consagró campeón tras empatar 1 a 1 en los noventa minutos reglamentarios y ganar en la tanda de los penales 5 a 4. El “Santo” se había puesto en ventaja en el primer tiempo por intermedio de Facundo Metena, en el complemento Enzo Guzmán fue el encargado de empatar para el “Cuervo” y llevar la definición desde los doce pasos, donde Juventud convirtió los cinco penales, mientras que en Central Enzo Guzmán erró el suyo.