domingo, 2 de septiembre de 2012

SUMO UNO RESTO DOS

El Santo sumó un punto en su visita a Barrio Ludueña, empató 0a0 frente a Tiro Federal. El conjunto de Delfino generó las mejores chances, pero la suerte le fue esquiva, despilfarró un penal Nicolas Aguirre. Juventud heroicamente terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Noce y Keosseian y se conformó con el punto. Ya son tres los empates consecutivos. El fin de semana que viene tratara de encaminar el rumbo en el Santuario frente a San Jorge de Tucumán. CUANDO NO LO PODES GANAR NO LO TENES QUE PERDER. PARA ALGUNOS PUNTO POSITIVO A UN ALTO COSTO DOS EXPULSADOS.

Tiro Federal no encuentra su rumbo. Y otra vez quedó en deuda en barrio Ludueña. El nuevo dibujo táctico que implementó no dio resultado ante Juventud Antoniana de Salta, por la 3ª fecha del Argentino A, y reprobó con un pobre 0-0 en un choque en el que los jugadores de la institución fueron los que salvaron la ropa porque de los refuerzos sólo aportó lo suyo el arquero Carlos Bossio.
El trámite en la primera mitad favoreció al equipo salteño, que fue levemente superior en medio de una pobreza generalizada. Contó con un penal, pero Nicolas Aguirre lo tiró afuera (43'). El local careció de ideas para quebrar la férrea defensa visitante. En el complemento se vio otro Tiro Federal. Con el ingreso del Chimy Avila ganó en movilidad y a los 50' con un buen cabezazo de Mauro Conocchiari exigió al arquero Dei Rossi. El local buscó llegar con centros, pero la defensa visitante se las ingenió para sacar todo lo que le tiraron. A los 71' el elenco salteño se quedó con diez por la expulsión de Germán Noce por doble amarilla. Desde ahí, los dirigidos por Charles Pérez se lanzaron en busca de la victoria con pelotazos y sin ideas. La única clara, a los 85', la tuvo Leandro Armani, quien dentro del área se sacó dos hombres de encima y a su remate lo desvió Herrera con un cabezazo al córner. Tuvo una más en los pies de Avila pero su remate se estrelló en el travesaño y privó del triunfo que tanto necesitaba y no supo conseguir el equipo tirolense.

Formaciones:

Tiro Federal:
Titulares: Carlos Bossio; Lucas Acevedo, Juan Pablo Rezzónico, Luciano Precone; Martín Seri, Franco Amaya, Diego Acoglanis o Jonathan Perotti, Jonathan Hereñú; Mauro Conocchiari, Leandro Armani y Diego Leclercq.

Juventud Antoniana:
Titulares: Esteban Dei Rossi; Germán Noce, Elian Parrino, Maximiliano Herrera, Facundo Torres; Nicolás Aguirre, Carlos Keosseian, Gustavo Ortíz, Diego Gottardi; Enrique Triverio y Cristian Badaracco.
CAMBIOS:

- Ezequiel Ávila x Jonathan Hereñú (8 Min ST)
- Santiago Fernández x Mauro Conocchiari (17 Min ST)
- Joel Núñez x Franco Amaya (29 Min ST)

Juventud Antoniana de Salta:
- Santiago Sandoval x Exequiel Aguirre (12 Min ST)
- René Quinteros x Cristian Baderacco (29 Min ST)
- Sergio Lendrio x Gustavo Ortiz (37 Min ST)

AMONESTADOS:- Franco Amaya (17 Min ST) TF.
- Exequiel Aguirre (3 Min ST) CJA,- Esteban Dei Rossi (10 Min ST)CJA,- Enrique Triverio (45 Min ST).- Santiago Sandoval (45 Min ST).

EXPULSADOS:- Germán Noce (Doble Amarilla 24 Min ST y 26 Min ST)CJA
- Carlos Keosseian (Doble Amarilla – 44 Min ST y 45 Min ST)CJA.
- Leandro Armani (roja directa una vez terminado el partido por un golpe de puño a Triverio)

Cierre con balas de goma

La igualdad estaba sellada. Pero el jugador salteño Enrique Triverio desató la bronca. El volante de Juventud Antoniana enojado por los fallos del árbitro Marcos Bocci, quien tuvo un arbitraje acertado, descargó su bronca con todos los jugadores tirolenses. La mecha se encendió cuando arremetió contra Leandro Armani y el goleador casildense se defendió con un manotazo. Allí empezaron los empujones, las corridas y todo se trasladó a la tribuna local, donde algunos hinchas quisieron ingresar al campo de juego.La policía, entonces, comenzó a tirar balas de goma sin fijarse que allí había mujeres y chicos. Se vivieron momentos complicados. La corridas siguieron en las adyacencias del estadio de barrio Ludueña, donde siguieron las corridas y el descontrol.Después de varios minutos y cuando los jugadores se fueron a los vestuarios, el árbitro con sus colaboradores se retiraron escoltados por los policías sin realizar declaraciones. El informe podría ser muy duro para ambos equipos, pese a que todo empezó por culpa de un solo jugador salteño.  INFORME LA CAPITAL DE ROSARIO.

EL SANTO EMPATA EN ROSARIO

AL TERMINO DEL Primer tiempo TIRO FEDERAL DE ROSARIO Y JUVENTUD ANTONIANA IGUALAN 0a0: EL SANTO CREO LAS MEJORES CHANCES PERO FALLO EN LA DEFINICION A LOS 30 TRIVERIO SOLO POR EGOISTA REMATO ALTO.EN EL MINUTO 44 NICOLAS AGUIRRE DESVIO UN PENAL...AMPLIAREMOS.