lunes, 19 de septiembre de 2011

APLAZADO POR LA ACADEMIA CORDOBESA

Racing le ganó 1 a 0 a Juventud Antoniana de Salta, en el Miguel Sancho, el partido que correspondió a la quinta fecha del Argentino A.El gol lo convirtió, a los 13 minutos del segundo tiempo, Pablo Vilchez. Con este resultado, Racing quedó segundo (con 10 puntos) en la Zona Uno, a un punto del líder, Tiro Federal (11). Además, el equipo de Coleoni está invicto en lo que va del torneo. El Santo quedo lejos con 5 puntos, con la directiva y el cuerpo técnico cuestionado por la masa societaria.

El local arrancó dominando las acciones y generando sosobra en la defensa santa. A los 4 el juez Presa no cobró una falta dudosa dentro del area contra Luis Rivero, minutos después Cuccó cometió una falta y vio la amarilla. Recién a los diez minutos pudo el Santo llegar con peligro cuando Hechalar se escapo y remato desviado. Juventud equilibró el pleito y el que apela al juego brusco es la Academia. Pero la visita extraña al Betito. El juego se hace de ida y vuelta, primero se lo pierde la Academia, en realidad, Salvó el Gato Perez .De contra otra vez Hechalar desnivela combina con Perillo, el cordobes elude al golero pero su remate es rechazado en la línea por la defensa de Racing. A los 32 Perillo elude a un defensor y lo derrivan cerca del Area, el tiro libre de Emanuel Gimenez pasa cerca del travesaño. Antes del cierre de la etapa Racing termina sometiendo a Perez, pero el tridente Becica, Rivero y Vilchez no pueden quebrar la defensa santa. En la segunda parte no varian los libretos.
Racing ataca y los centros generan sosobra en la defensa antoniana. A los 13 Una gran jugada academica es aprovechada por Vilchez quien define ante la salida de Perez y pone el 1ª0.

Juventud debe ir a buscar el empate, pero va sin ideas, entonces Cuadrado manda a la cancha a Elvio Martinez por Rodrigo Rios, el cambio no resulta ya que el ingresado se muestra impreciso. En el local, la tranquilidad es llamativa Molina reemplaza a Rodrigo Lopez. El cotejo entra en un poso. Y el dt visitante pone a Maidana para reemplazar a Prieto, buscando alguna magia del tucumano, pero este es bien marcado por la defensa local. Juventud no encuentra la pelota y Perez y compañía se encargan de ahogar las situaciones de Racing. Recién a 10 del final Perillo remató desviado, el equipo salteño dio muestras evidentes de fatiga muscular. La academia casi logra el segundo a los 85 cuando Perez le tapó el gol a Luis Rivero, la figura. Y así sin criterio con el balón Juventud terminó

Perdido, derrotado por el cansancio y por un rival que lo tuvo a mal traer toda la noche. Lamentable derrota del equipo, castigo para la dirigencia, el cuerpo técnico. Los socios deberán replantear la situación. La Asamblea no debe pasar de este viernes