viernes, 12 de noviembre de 2010

EL SANTO NO SE BAJA DE LA PUNTA

Con goles de Maximiliano Antonelli y de Oscar Padua, Juventud le dió vuelta el partido a Crucero del Norte 2 a1 y se afianza en la cima de la zona 3 del Argentino A. La clasificación esta cada vez más cerca.Monzón le dedico la alegría al pueblo antoniano que lo siguió a la distancia por FM.El equipo de la Lerma es el único líder de la zona 3 con 23 unidades; en tanto que Crucero del Norte es el escolta con 19 puntos.

En la primera parte estuvo incisivo Crucero, de la mano de Marzuc y de Marquez, generando peligro para el Gato Perez, reemplazante de Daniel Bertoya.
A los 28 un pase en profundidad para Peirone provocó el penal para el local que Britez cambio por gol. EL santo sintió el impacto trato de reaccionar, pero la defensa misionera se mostró solida.En la segunda parte Juventud se adelantó en el terreno, cambiando el libreto, Crucero por el contrario pareció desacertado a la hora de manejar el balón. Sin embargo el gato Perez,salvó al santo del segundo tanto misionero.
Monzón quemó las naves y mandó a Rinaudo al verde cesped, el volante cordobes ingresó enchufado y fue una pesadilla para la defensa local.
Juventud sigui creciendo y la sociedad Cantoro- Rinaudo, generaría una buena jugada que Maxi Antonelli definió para poner justicia en el marcador.
Dos minutos después con todo Crucero desconcertado apareció otra vez Matías Rinaudo para entregrale un pase sensacional a Padua y con precisa definición establecío el 2a1 definitivo.
En los ultimos minutos apuró el local pero terminó chocando con la solidez del Gato Perez y sus defensores que supieron atesorar la ventaja.
Balance positivo de la gira santa por el Litoral que sirve para argumentar que por ahora la punta no se la saca nadie y que la clasificación esta cada vez más cerca.