sábado, 31 de julio de 2010

EMPATÓ 1a1 EN TUCUMAN

JUVENTUD ANTONIANA IGUALÓ 1a1 frente a SAN MARTIN DE TUCUMAN EN UN ENCUENTRO PREPARATORIO DE PRETEMPORADA JUGADO EN EL ESTADIO DE LA CIUDADELA.
HERNAN HECHALAR ABRIO LA CUENTA PARA LA BANDA AZUL,IGUALO NICOLAS HERRERA PARA SAN MARTIN DE TUCUMAN. EN EL ST EL GATO PEREZ LE DETUVO UN PENAL A NOCE,A JUVENTUD LE FALTA RODAJE, PERO SEGUN LOS COLEGAS DE LV12 RADIO INDEPENDENCIA,LE FALTA UN ENGANCHE,PERO TIENE EQUIPO PARA PELEAR EL ASCENSO, EN EL ENCUENTRO DE RESERVAS GANÓ EL ELENCO TUCUMANO POR 2A1.

El "santo" arrancó con todo y al minuto puso contra las cuerdas al rival. Casado sacó un preciso remate desde afuera del área y Bertoya debió esforzarse al máximo para sacar la "redonda" al córner.

Parecía que San Martín estaba dispuesto a llevarse por delante a los salteños, pero de a poco se fue quedando. Además, a los 14 minutos
Hernán Hechalar, luego de una muy buena combinación con Facundo Ermini, abrió el marcadory enmudeció a los hinchas que se dieron cita en La Ciudadela para ver en acción al "albirrojo". Luego del gol el "santo" se desordenó y Antoniana generó dos chances más para anotar por intermedio de Ermini.

La igualdad se produjo a los 29’ y el que inició la jugada fue Casado. El enganche, con un preciso pase, dejó a
Nicolás Herrera mano a mano con Bertoya. El riojano, en una gran maniobra, eludió al arquero y marcó el gol. Seis minutos más tarde, una triangulación entre Casado, Oreja y Herrera casi terminó con la pelota en el fondo de la red. Era el mejor momento del equipo de Carlos Roldán, que estuvo cerca de irse al descanso en ventaja, pero se lo perdió Pereira, de cabeza.

En el complemento el "santo" tucumano tardó en inquietar a Bertoya, que recién a los 12’ debió esforzarse para sacar un tiro libre de Saavedra. A los 26’ Casado fue derribado dentro del área luego de dejar tres rivales en el camino. El árbitro sancionó penal y Gustavo Pérez se lució al atajar el disparo de Pablo de Muner.FUENTE LA GACETA.
FORMACIONES
SAN MARTIN :Marcos Gutiérrez; Germán Noce, De Muner y Mario Vera; Facundo Oreja, Daniel Pereira, Pablo Cantero y Raúl Saavedra; Casado; Herrera y Enzo Noir.

En tanto, JUVENTUD (dirigida por Pedro Monzón) salío al campo de juego con Daniel Bertoya (luego ingresó Pérez; Emanuel Loeschbor, Marcos Lamolla y Caracoche; Fabián García, Carlos Medina, Miguel Nievas Escobar y Diego Del Mastro; Hechalar; Facundo Ermini y Maximiliano Antonelli.