miércoles, 21 de abril de 2010

DEJO DOS PUNTOS A ORILLAS DEL MAR

CUANDO EL SANTO ESTABA DOS GOLES ARRIBA;COLEONI MOSTRO SU TRADICIONAL ESTILO AMARRETE METIO MANOS AL BANCO Y ORDENO A SU EQUIPO QUE SE META ATRAS. CON LA EXPULSION DE TEN, CRECIO EL LOCAL QUE LLEGO AL MERECIDO EMPATE.JUVENTUD SE TRAE UN PUNTO, PERO DEJO ESCAPAR DOS. OTRA VEZ POR CULPA DEL ENTRENADOR.

En la fecha inicial de la Zona 2 del Pentagonal Final del Clausura 2010 del Torneo Argentino, Guillermo Brown de Puerto Madryn igualó en su cancha con Juventud Antoniana de Salta, en dos goles. El santo sacó dos conquistas de ventaja, a través del delantero Facundo Ermini, que abrió el score a los 29 minutos y de Marcos Navarro a los 66’.Pero el dueño de casa igualó el pleito con las conquistas de Juan Manuel Tévez, que se hizo presente en la red a los 78’ y el defensor del conjunto salteño, Emanuel Loeschboer, en contra de su propia valla. Juventud terminó jugando en inferioridad numérica, por la expulsión del marcador central Agustín Ten López, a los 74’.
Con la ventaja de dos goles, Juventud no supo manejar los tiempos del partido y nuevamente padeció el sindrome de estar 10 contra 11, en otras ocasiones 11 contra 9 o 11 contra 10.
Para colmo el DT visitante reemplazo a los habilidosos Acosta y Navarro y de esa manera facilitó que los defensores locales pasaran al ataque y provocaran peligro en la floja defensa visitante.
El hecho de incluir desde el vamos a Ten por Rinaudo, significo, que desde el vamos, Coleoni apostara a defenderse y a especular.
Como en ataque el santo cuenta con hombres desequilibrantes y merced al oportunismo llego a sacar dos de diferencia.Pero ya sin los habiles en la cancha ingresaron Dominguez y Schmil, y con el equipo desgastado por el trajin del agotador periplo, sintieron el cansancio y a poco del final, padecieron la recuperación de Brown.
El local tambien se quedó con diez, pero tuvo más actitud y predisposicion para empardarlo.
Otra vez fallo el DT, nuevamente las improligidades y el bloopper de Loesborg segun el DT, significaron que Brown mantenga su invicto como local y siga vivo.
Juventud mantiene la espectativa a los salteños,pero ¿CON ESE ENTRENADOR PUEDE ASPIRAR A UN PRIMER PUESTO EN EL PENTAGONAL?...

G Brown 2:
Pereyra; Del Cero, Ballestero y Vilariño; Torres, Aciar, Motta y Apid; López; Tévez y Giménez.
Juventud Antoniana2:
Aguiar,Loeschbor,Fernández,Peirone,Gorostegui,Rodríguez,Navarro,Medina,Ten López A.,
Acosta,Ermini,DT: Coleoni
Goles
1º Tiempo 30´ Ermini (Juv. Ant.)
2º Tiempo 21´ Navarro (Juv. Ant.), 34´ Tevez (Brown) y 40´ Loeschbor en contra (Brown).

Cambios:
En Brown: Fernández por Torres, Guffanti por López y Ramos por Tevez
En Juventud: Chmil por Acosta, Turus por Navarro y Domínguez por Rodríguez.

Amonestados
En Brown: López, Apud y Fernández.
En Juventud: Fernández y Aguiar.

Expulsados
En Brown: Ballestero (doble amarilla)
En Juventud: Ten López (doble amarilla).

Arbitro: Esteban Nassier .Estadio: “Raúl Conti” Muy bueno.

ASI SIGUE EL PENTAGONAL
El próximo domingo, el conjunto de la provincia de Chubut visitará a Patronato en el Grella. Mientras que el Santo norteño descansará, y recién jugará en siete días, ante el Rojinegro, en el estadio Padre Martearena.Mientras que por la Zona 1, Estudiantes de Río Cuarto empató 2 a 2 con Talleres de Córdoba. La T sacó ventaja a los 4 minutos, con la capacidad goleadora del ex delantero de Newell´s, Lisandro Sacripanti. Los riocuartense dieron vuelta el tanteador, con dos conquistas de Andrés Aimar, ex mediocampista de River y hermano Pablo Aimar, volante que integró el seleccionado argentino. Y cuando todo parecía indicar que el dueño de casa se quedaba con los tres puntos, el Tallarín llegó a la igualdad, con el tanto de Mateo Martinelli, en el primer minuto de tiempo adicionado.Desde las 21.15 jugarán en Tandil, Deportivo Santamarina y Huracán de Tres Arroyos.