domingo, 3 de mayo de 2009

Tu infierno es mi paraiso

Juventud le ganó a Talleres de Perico 2a1. Jugó un horrible primer tiempo, hasta despilfarro un penal Cesar Gonzalez, perdía 1a0,pero en el complemento de la mano de Lucas Godoy y de Jose Pasini, hombres de refresco encontro dos goles para condenar a los jujeños. 15000 espectadores festejaron el triunfo de la banda que ahora jugara en la zona B del cuadrangular junto a Boca Unidos, Racing de Cba y Santamarina . Albarracin le habia dado esperanzas al milagro p eriqueño pero, los tantos de Martin Perezlindo y Jose Pasini condenaron al Expreso.

En la primera etapa los dirigidos por Juan De La Cruz Kairuz tomaron la iniciativa del juego y controlaron el balón en gran parte de ese período. Con un José Albarracin incontenible para la defensa salteña y un prolijo trabajo de Palacio en la administración de la pelota Talleres complicaba a un desorientado Juventud. Fabián Fernández de cabeza estuvo cerca, Diego Núñez tuvo su chance pero remató débil a las manos de Campi. Sobre los 14m el árbitro Flavio Márquez de pésima labor sancionó un penal para el “Santo” que él solo vio, Cesar Gonzalez lo ejecutó pero apareció la figura de Gustavo Coronel para detener el disparo y el propio defensor no pudo en el rebote, si Talleres jugaba bien, desde el penal marrado por el local, jugó mejor y tras un desborde por la derecha Albarracin la paró en el segundo palo y la clavó en el ángulo de Campi que llegó a tocar el balón que de todas maneras entró, 1 a 0 y algarabía total para los hinchas visitantes.
En el complemento hubo lavado de cabeza de Gustavo Coleoni para sus dirigidos y Juventud cambió la actitud, Talleres se metió atrás y esperaba poder hilvanar alguna contra. El ingresado Lucas Godoy de tiro libre estuvo cerca, Palacio respondió para la visita y José Luis Campi sacó espectacularmente el balón al córner. Perezlindo al travesaño, increíble y Marcos Navarro no pudo en el mano a mano ante Coronel.
Parecía que la suerte estaba del lado de Talleres pero llegó el minuto 31, el árbitro le “regaló” una nueva falta a Juventud cerca del área, roja para Colchar por doble tarjeta amarilla y tras cartón Perezlindo apenas desvió el remate potente de Cesar González, suficiente para empatar. Con diez Talleres fue en busca de la hazaña pero Aguirre definió a las manos de Campi y Juventud la que tuvo facturó, habilitacion del genial Godoy para el 8 centro de Rinaudo y gol de Pasini de cabeza.
Partido liquidado y descenso decretado para Talleres que volvera a jugar con sus primos albos y cuervos el Argentino B. Premio para el Santo que gano a lo guapo y se metio en el cuadrangular en donde debera demostrar porque es el Kapo del norte.
Gran planteo del partido por parte de Juan de la Cruz Kairuz, los hinchas antonianos en ningun momento fueron a hostigar al técnico que en el 95 le dio el campeonato a los santos.

Juventud Antoniana: Jose Luis Campi; Jorge Peirone, Martin Martinez, Cesar Gonzalez, Leo Baroni; Matias Rinaudo, Carlos Medina, Lucas Rodriguez, Marcos Navarro; Hernan Hechalar y Martin Perezlindo. DT: Gustavo Coleoni.

Talleres: Gustavo Coronel; Colchar, Estrada, Fernandez, Castillo; Jaquet, Palacio, Aguirre; Albarracin; Nunez y Gonzalez. DT: Juan de la Cruz Kairuz.
Goles PT 40 Albarracin (T de P)
ST 31 Perezlindo 38 J Pasini.
Cambios

En el Santo: Lucas Godoy por Martin Martinez (14 ST); Jose Pasini por Lucas Rodriguez (31 ST) y Agustin Ten por Hernan Hechalar (41 ST)

En Talleres: Cardozo por Gonzalez (31 ST); Martinez por Aguirre (37 ST) y Arjona por Jaquet (43 ST).

El arbitro del encuentro fue: Flavio Marquez (Capital Federal). Asistente 1: Alejandro Poratti (Venado Tuerto). Asistente 2: Jose Aguirre (Totoras).

Incidencias:
Expulsados: 30 ST Patricio Colchar y 41 ST Carlos Jaquet, los dos jugadores periquenos vieron la roja por doble amonestacion.

A los 13 PT, Gustavo Coronel (TP) le desvio un penal a Cesar Gonzalez (JA).