martes, 3 de marzo de 2009

Juventud y su fe en San Lucas

Juventud logró una merecida victoria por 1a0 sobre Maipu de Mza y quedo segundo a 2 del lider.Lucas Rodriguez anotó el golazo que le dieron los 3 puntos al santo.
La Banda no jugó bien pero con garra pudo ganar y ahora pensar en el clasico ante Talleres de Perico.Como siempre Juventud termino sufriendo, pero eso poco importo a los hinchas que ya se acostumbraron.Coleoni al final del partido dijo que Juventud no esta 5 goles arriba de ninguno.
A pesar de que el Cruzado arrancó de la mejor manera, con el siempre temible Lucas Gamba, no pudo sostener el buen rendimiento del comienzo.
El goleador maipucino dispuso de una clara oportunidad apenas iniciado el partido, pero el remate se fue desviado. Luego llegó un disparo de Carbajal que tampoco causó el efecto esperado.Los santos acusaron recibo del golpe y salieron a contrarrestarlo con un Lucas Rodríguez que fue una pesadilla para el fondo botellero.
Así llegó la chance para el volante de Juventud, quien tras un centro que peinó Gutiérrez no logró mandarla a la red.
Los locales tendrían otras dos posibilidades claras durante ese primer tiempo. Una de ellas fue neutralizada por el arquero Olguín y la restante fue un remate de Navarro que no pudo conectar con exactitud.
Se fue la primera parte con un Maipú sólido atrás y con pocas llegadas del rival. En la ofensiva dependía mucho de lo que hiciera Gamba.
En el complemento el arquero Olguín tendría un poco más de trabajo y ya al minuto un cabezazo de Rinaudo fue desviado por el guardametas maipucino.
Una de las pocas que tuvo el Cruzado estuvo en los pies de Villaseca, pero el delantero no estaba en su mejor tarde y su tiro se fue lejos del arco.
También Maipú estuvo cerca de la mano de Benítez, quien tras un pase de Gamba no alcanzó a definir. En la jugada siguiente el remate de Zapata le quedó en las manos al arquero Campi.
Cuando parecía que estaba todo controlado para Maipú llegó un baldazo de agua fría con el golazo de Lucas Rodríguez.Fue un tiro libre en la medialuna del área que ejecutó González para Rodríguez, quien en forma magistral la mandó al fondo del arco.
Los santos sacaron la diferencia en el momento en que sus hinchas se ponían impacientes y reclamaban mayor actitud de su equipo.
Maipú con poco recambio en el banco no pudo revertir la historia y volvió desde el Norte con una derrota por una mínima diferencia.

Estadio: Padre Martearena

Juventud Antoniana (1): José luis Campi; Jorge Peirone, César González, Leonardo Baroni y Matías Rinaudo; Carlos Medina, Oscar Domínguez, Lucas Rodríguez y Marcos Navarro; Miguel Gutiérrez y Martín Perezlindo. DT: Gustavo Coleoni

Deportivo Maipú (0): Oscar Olguin; Jorge Labaké, Ricardo Bernay, Luis Carvajal y Victor Benítez; Enzo Imbesi, Maximiliano Natalicchio, Leonardo Torres, Rodrigo Zapata; Lucas Gamba y Javier Villaseca. DT: Carlos Sperdutti

Gol: ST: 30’ Lucas Rodríguez

cambios:
En Juventud: Hernan Hechalar por Miguel Gutierrez 14 ST; Jose Pasini por Martin Perezlindo 22 ST y Martin Martinez por Lucas Rodriguez 35 ST.
En Maipu: Emanuel Reinoso por Javier Villasecas 19 ST y Luciano Avalos por Leonardo Torres 36 ST.

El Arbitro del encuentro fue: Cesar Walker (Santa Fe). Asistente 1: Manuel Sanchez (Santa Fe). Asistente 2: Ariel Torres (Santa Fe).

Fueron amonestados: Gutierrez, Medina y Pasini en Juventud; Natalicchio, Benitez, Imbeci y Bernay en Maipu.