lunes, 2 de febrero de 2009

Continua puntero el Deportivo Sufrimiento

La banda antoniana está de fiesta: Juventud Antoniana ganó de nuevo, en este caso frente a Gimnasia, por 3-2; fue el cuarto triunfo consecutivo de local para el equipo salteño, que lidera. Aún con fecha libre el local seguirá siendo el puntero de la zona C.Eso si como siempre la Banda Azul debio sufrir para despues gozar.
Los goles del Santo fueron de Hernán Hechalar (18 PT), Martín Perezlindo (25 PT) y César González (p) (28 ST). Habían descontado para los Mensana, Cristian Badaracco (28 PT) y Silvio Prieto (35 ST).

En la primera parte Juventud se mostro arrollador al comienzo y con la efectividad de Hechalar la gran figura y de Perezlindo saco dos goles de ventaja.Pero el Lobo vendio cara la derrota y encontró el descuento a los 28 cuando un grosero error de César Gonzalez no llegó a la pelota para rechazarla y de Berardo que salió mal fue aprovechado por Badaracco para conectar de cabeza al gol. A partir de ahi crecio la visita que pudo haber igualado sino fuera por las manos de Berardo.
En la segunda parte, Juventud volvio a carecer de ideas para manejar el balón y sin Godoy en cancha perdio el aporte para las asistencias de gol.Y entonces se repitio
la pelicula de los ultimos cotejos con un santo metido atras y apirado por su rival.
La realidad ayer parecia cruel porque el santo terminó el partido sufriendo, con dos jugadores menos, uno expulsado Miguel Gutierrez y otro lesionado Hernan Hechalar sin posibilidad de recambio; con el Lobo ejerciendo un dominio territorial ;
Pero un pelotazo aislado permitio la escapada de Hechalar que desemboco en el penal que Gonzalez cambio por gol y 3a1 mentiroso,Luego llego el descuento de Prieto y a sufrir como en los ultimos cotejos, pidiendo la hora, pero con la amiga suerte ayudando a los que quedaban en cancha. Por ejemplo a los 89 minutos el delantero más peligroso del Lobo mendocino, Cristian Badaracco, metio un cabesazo desde el punto del penal, que podría haber sido el empate.
En síntesis, Juventud sigue siendo puntero indiscutido y con esta realidad poco importa si el cielo cae sobre ellos, los números mandan y el descanso para corregir cosas es un hecho que llega en un momento ideal.Ayer Gimnasia fue protagonista cuando Juventud entró en el desorden.
Un equipo con tantas variantes para convertir en el arco rival le da una efectividad interesante al equipo de Gustavo Coleoni, pero también genera inseguridad en el fondo. Aunque también es cierto que si anotás un gol más que el rival a muy pocos les importa cuánto sufriste para sacar el triunfo.Coleoni juega con fuego y le está saliendo bárbaro, tanto es así que en sus decisiones se puede resumir ese dicho que plantea que “quien no arriesga, no gana” y Coleoni arriesga,pero tambien se equivoca.
El DT no sabe implementar un metodo para que el equipo no se le caiga en el segundo tiempo.
El Santo es puntero, sus hinchas estan felices, pero hace rato que los socios cuestionan los cambios,el planteo y el rendimiento de los jugadores. Para algunos Juventud carece de preparacion fisica, para otros aparecen lagunas mentales y sobre todo se preguntan por el Deportivo sufrimiento.A Juventud Antoniana puntero le viene bien el descanso,pero su hinchada desea que deje de sufrir.Ayer fue un parto complicado y la suerte se puede agotar.

Juventud Antoniana: Marcelo Berardo; Hernan Peirone, Cesar Gonzalez, Agustin Ten; Matias Rinaudo, Oscar Dominguez, Pablo Ananos, Marcos Navarro; Lucas Godoy; Hernan Hechalar y Martin Perezlindo. DT: Gustavo Coleoni.

Gimnasia y Esgrima : Gerardo Godoy; Victor Ojeda, Ruben Ceballos, Rodrigo Acosta, Elias Rios; Adrian Benito, Mario Marchetti, Martin Bidal; Horacio Anzorena; Silvio Prieto y Cristian Badaracco. DT: Raul Rogel.

Cambios en Juventud: Martin Martinez por Agustin Ten (10 ST); Lucas Rodriguez por Martin Perezlindo (12 ST) y Miguel Gutierrez por Lucas Godoy(24 ST).

Cambios en Gimnasia: Ortiz por Anzorena (21 ST); Alvarez por Benito (32 ST) y Baldasini por Bidal (39 ST).

El arbitro del encuentro fue: Cesar Walker de Santa Fe. Asistente 1: Ricardo Carrizo (Tucuman). Asistente 2: Victor Rojas Aguirre (Corrientes).

Fueron amonestados: Peirone y Lucas Godoy en Juventud; Rios, Godoy, Acosta, Benito, Marchetti y Baldasini en Gimnasia.

Expulsado: Miguel Gutierrez (JA) 47 ST (roja directa).Foto Gentileza El Tribuno